Cabo Frio realiza, de hoje até domingo, dia 5, a quinta edição de um dos maiores festivais de gastronomia da Região da Costa do Sol: o Festival do Camarão. O evento, que acontece na Praia do Siqueira, terá pratos à base do fruto do mar tradicionalmente pescado na lagoa, além de shows musicais e artesanato local.
O festival começa hoje a partir das 18h. No sábado e domingo a programação começa mais cedo e as barracas oferecem pratos já para o almoço, a partir do meio-dia. No total, serão 27 barracas com comidas e bebidas, dez apenas com doces e 30 com objetos de artesanato. Serão comercializados 43 pratos diferentes confeccionados com camarão. Cada prato custa R$7.
No cardápio há camarão acebolado com aipim e pirão, panqueca, escondidinho, camarão crocante ao molho rosé, lasanha, camarão ao alho e óleo, à milanesa, crepe, camarão ao molho de queijo, penne ao molho branco, moqueca, quiche, salpicão, camarão gratinado, entre outros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário